各位考生:

根据上级主管部门关于做好提前招生考试工作的通知精神和我省新冠肺炎疫情防控形势,为保障广大考生和家长以及考务工作人员的健康安全,经我校招生工作领导小组研究,决定调整我校提前招生职业适应性测试由线下改为线上进行,考试日期调整为3月30日。2022年苏州市职业大学提前招生职业适应性考试初审通过名单已公示,请各位符合条件的考生于3月20日后进行缴费及打印准考证,其他具体事宜确定后将第一时间在学校招生官网、微信公众号,官方QQ群发布公告,也将通过短信形式通知考生和家长。

特此通知!感谢您的支持和理解!

苏州市职业大学招生办公室

2022年3月16日